Парило с самого утра

Парило с самого утра,
И плавился как воск асфальт,
Всем миром правила жара,
Был воздух каждой капле рад

И дождь обрушился стеной,
Мгновенно все преобразив,
И шлепали по лужам мы с тобой,
И целовались, обо всем забыв.

Неудержимо кровь текла,
И жизнь девчонка танцевала,
И ты моей тогда была,
Но нежная, судьбы не знала.

Мы можем жить без дружбы, без любви,
Но без деревьев невозможно
Ни плакать, ни смеяться, ни любить,
Без листьев все надежды безнадежны.

И я пойму, что свет всесилен
И волю Господа приму,
Не потому что небо сине,
Я просто в Боге утону.
                5.07.18.


Рецензии