Уходи любовь

Уходи любовь
Уходи и не возвращайся
Не гони ты девичью кровь
В толпе городской затеряйся

Уезжай любовь
Я билет тебе у контроллёра
В одиночном купе без торгов
С рук взяла
Пусть, увидимся мы не скоро!

Пусть, была я ещё какой
Для тебя несносной зазнобой
Если в след закричу: "Постой!"
Всё равно уходи!
Уходи, нам теперь никак не ужиться с тобой!

тюс
Июль, 20018


Рецензии