обращение поклонниц

. Обращение поклонницы

в общем крепись бросай свою Лялю и уходи ко мне
я вижу что ты на грани и скоро уже ну вот-вот
всё будет без непоняток интриг и подводных камней
я буду кормить тебя пастой и поить божоле нуво

я уже взрослая но ещё не так стара как она
вырабатываю полиамиды прочна и легка как релон
наша семья как скелет который я как глюконат
кальция сделаю крепким и сильным без шансов на перелом

в моих хрупких женских руках удерживаются два весла
течение не несёт даже если разорван гуж
в общем бросай свою Лялю бросай поскорее, Слав
я одна родная душа среди тысяч чужих тебе душ

мы построим свою вселенную хоть Атлантиду хоть Цер
и божоле нуво будет как божья роса
я за семнадцать лет не пропустила ни один твой концерт
так что бросай свою Лялю скорее её бросай

я буду рожать детей в год минимум по одному
моё сердце выдержит всё как пела Селин Дион
научу их читать Жадана смотреть Хаку и Сейлор Мун
и однажды из наших детей соберётся один  стадион

когда ты пойдёшь в президенты я буду твоей женой
в рамках нашей кампании объезжу все города
и каждый другой кандидат с тобой рядом просто щенок
который раз уж полез то обязан держать удар

так что бросай свою Лялю и уходи ко мне
если уйдут музыканты мы соберём новый состав,
расти развивайся как личность совершенствуйся и умней
а главное бросай свою Лялю бросай поскорее, Слав.


Рецензии