Так странно возвращаться...

Так странно возвращаться
К прежним строчкам!
Как будто бы по новой проживать
Все неудачи и победы
И в прятки с временем
Безжалостным играть...

Воспоминанья  радости и грусти,
О том,что прозой жизни не сказать
Застыли на линованной бумаге...
Я не готова их с насмешкою предать!..

Так странно возвращаться
К прежним строчкам!..
Как будто не свои мечты листать...
И сознавать: наивность незвозвратна
И сказки прошлые уже и не понять.

 























 


Рецензии
Хорошо получилось!

Вадим Константинов 2   06.09.2018 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Титова Ирина   06.09.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.