Тайна мига

В природе нашей...  постоянства нет,
Метаморфозы – в ней, в них – красота и цвет!
Сегодня... тебе ... нравится...  друг... твой,
Но, завтра он – совсем, совсем  другой!

И ты – другая, в этом – тайна... МИГА!
Жизнь, дорогая, что на ветке... фига,
Что... с таинствами...  Книга Бытия –
Где кроется стезя, манящая тебя!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии