Вы вывеску видели?

«Вы вывеску видели: «Эл вурмайын!»?* -
«Сиз нэ истэйирсиниз,** дядя акын?***
Во-дэ шоу-чжи-гу гуань-цзе то-вэй-лэ,****
болит он, и мне не до ваших картин!»   
 
                *Руками не трогать! (азерб.)
                **Чего вы хотите? (азерб.)
                ***поэт-импровизатор (тюрк.)
                ****Я вывихнул палец (кит.)


Рецензии