Весна.. любовь, очарованье...

Людмила  Кичигина


*****************LK



Солнце  в небе,солнце  светит  ярко
И парит  весенняя  земля...
Не найти  дороже  нам  подарка
Потеплело - птицы  на  поля!



Пахнет  "жизнью" ,  дивная  землица
Согрелась ..после  холодов
Юрким  гостем  ветерок  струится
Реку  согревая  от "оков"...




Нежная , как детское дыханье
На  полях  желанная  трава
Ах весна - любовь ,очарованье
Клевера  у  речки   "острова"




Прилетели  наши   дорогие...
Как же  ожидали!День  и ночь
Мальчуганы ..солнцем .. залитые
Месят  грязь,чтобы  весне  помочь!


Рецензии