Вучич гаранту

Гарант Украинский был в Сербии встречен,
Раз в морду не дали, понёс Петя речи:
«Да мы, да у нас, мы в Европе почти,
В ЕС в двадцать пятом должны мы войти».

А после взял слово и Сербский начальник:
«Не так я «суров», так-как опыт печальный,
О том, что трудиться нам надо над этим,
От нас не зависит ни что на планете»

Петра Порошенко на вежливом слоге,
Отправил по многим известной дороге,
Его популизм оптимизмом назвал,
И тихо в поганую яму загнал.

                06.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии