плачут

Не смогу любить я никого, аминь.
Ты одна прекрасна, глянцевая синь.
Кот пушистый, серый в дырочки сопит,
мой любимый, добрый, молодой "джигит".
На него молюсь я и на небеса,
закрывая ночью перед сном глаза.
В зеркале овальном облако висит,
временами муха у окна жужжит.
В воздухе витает праздничная лень,
расцветают липы, отцвела сирень.
Пахнет летней скукой, высохшей травой.
Снова похороны завтра, боже мой...
Без отца остались трое деток и,
вместе с ними плачут летние дожди...


Рецензии