Сложно понять неформала

Сложно понять неформала:
Странный, чёрный человек
В круговороте жизни что-то делает…
Наверное, Сатану вызывает,
Скорбит и ходит по кладбищам - да, вы правы –
В нашем обществе грош цена.
Но ярый противник любого узла и злобы,
Тот, кто одет во все тёмное.
Разве можете вы осуждать того,
У кого счастье бездомное было растоптано?


Рецензии