Спасибо!

Спасибо за энергию
Спасибо за позитив!
Меня переполняет счастье
и жизненных сил прилив!
Это было как в сказке или во сне...
Я по настоящему улыбалась,
а ты в ответ смеялся мне..
Мы немножко время вместе провели
И я утонула в своей любви..
Я думала я себя обману,
Я думала я у гормонов в плену...
Я совесть глушу когда сердце орет,
Когда возникает любви в душе полет...
Это ни с чем не сравнить и не спутать,
Но ситуации клубок похоже не распутать...


Рецензии