Поэтессе Саги Сагидаш

ПОЭТЕССЕ САГИ САГИДАШ.


Пусть о Вас расскажут маги.
Птицы всякие споют.
День рождения у Саги:
Счастья и здоровья шлют!

Гитарист настроит деку,
Пожелает Вам любви,
Чтобы первые полвека
Во второй перетекли.

Больше радости и смеха,
Меньше - грусти и обид.
Океан стихов - утеха.
Но забудьте про гамбит.

Чтобы плавно жизнь катилась,
Не штормила, не рвала.
А под крылышком ютилась,
У семейного тепла...

С днём рождения,
всего самого наилучшего!

06.07.2018, 13:43, пгт. Кромы
*


Рецензии