И химеры числом записаны... человек безчисленнен р

Обоняние...осязание...
Запах душ от рождения дан...
В каждой нации иманации...
И стихии гармонии стан...
То что дорого...неизведанно...
Что изведанно не вкусить...
Вот и дождь орошаеет землю...
И пиит по ночам не спит...
Словно проблески озаренья
Слово образы создает...
И желания пробуждает....
И без чувств умирает род...
В каждойй нации есть изюминка
Как жемчужина в слое вод...
И химеры они прекрасны...
Изменяет породу ...род...
Львы и львицы ...пантеры носятся...
Сохраняют породу свою...
Земляника косою косится
Запах трав пробуждает страну...
А химеры???
Недолговечны...в страсти созданы...не поразуму...
Одноразовы....


Рецензии