Флоксы

Колются и вьются мороси,
Летнего белёсого денька.
В бриллиантинах волосы,
Паутинки-кружев паука.

Вот такие парадоксы:
Счастлив я, тобой издалека...
Лилии цветут и флоксы,
В свежих струйках ветерка...

Каркает на фонаре ворона.
Парадоксы, лучше быть вдвоём!
Реют латексные комбинезоны-
Чайки, в городке при штормовом.

Кружат над землёй циклоны,
И шеренгами идут фронты...
Приземлились на газоны,
Разноцветные цветы.


Рецензии