Бантики - 2

Радужные шарики надежды,
Улетали к морю в облака...
Лопнули. Из маленькой одежды
Узелок чернел пупка...

Розоватый бантик потускнел...
Сигаретку иль воды хмельной?
Золотистый май звенел,
Обдавал сиреневой волной.

Поутру черёмухой кипел,
Пропадала в дымке синева...
Ах, как сладок хмель,
Тяжела с похмелья голова.


Рецензии