***

Ветерки по доброй воле,
Рвут хлопушки-зеленя...
Фимиам, вдыхать приволья,
На закате золотого дня...

Муравьиная - единая душа,
Тёмною галерою спешит...
Как бы мне, умея не спеша,
Век отпущенный прожить?


Рецензии