Синяя птица

Синяя птичка ищет росинки:
"Чем заморить ей червячка?"
Справа плывут облака-мандаринки,
Слева лиловые облачка...

Тихое солнышко золото прячет...
С рубином на грудке, она упорхнёт,
Синяя птица - эмблема удачи,
Только и ей, просто так, не везёт...


Рецензии