Мелодии любви

В твоих глазах, услышал я мелодии любви,
Сердечные узоры чуткости в пархании ночной тиши,
Дыхания обнялись в гармонии вселенской полноты,
Душевные оттенки близости блаженства наслаждений, так чувственно нежны,
Кружатся в вечности счастливые мгновения прикосновений радостной весны,
Лоснится золотистость локонов твоих струящихся волос,
Блеск переливов лазуритовых топазов,
Вдыхаю каждый день, в объемах творческих видений,контрастности глубин прекрасно - сладостных оков,
Твои таланты так гениальны и родны,
Лоснится шепот романтичных фраз в прелюдиях ночной волны...
  For your, Queen my heart...


Рецензии