Поезд. Подражание БГ

Поезд, идущий на север времени
По мерзлоте человеческой глупости...
Пьяными мыслями тамбур беременный
Вот-вот разродится вагонами грубости!
В черную топку швыряют, творчески,
Всё равновесие мира тонкого!
В пламени, адском, горят и корчатся
Живые чувства, стёртые гонкою!
Поезд спешит, леденящей эпохой.
В кабине тепло, уютно, как в Сохо...


Рецензии