После дождика в четверг

5.07.18. Шестой "Лит. дворик : Территория дружбы-2018", посв. ЧМ-2018 на Кремлевской набережной Казанки, где вновь встречаются друзья...
Это был уже заключительный вечерний "дворик", начиная с 15 июня, я участвовала во всех. Чему очень рада... ) Набережная Казанки стала одним из самых приятных мест в Казани.


Фото от Виктора Одинцова


Рецензии