Мне одинокая звезда

Мне одинокая звезда
в весеннем небе подмигнула.
И я пожить еще рискнула,
начав все с чистого листа.
В печаль,как в море,окунусь
и поплыву,забыв о грусти.
Тиски разжав,хандра отпустит.
И вот тогда я улыбнусь.
Я подарю улыбку тем,
кто ждал,что выплыву однажды.
Кто был со мною вечер каждый
и разгребал мой воз проблем.
А проза жизни так проста.
Порой достаточно и взгляда,
чтоб ощутить-вы близко,рядом,
как безымянная звезда.


Рецензии