На книгу Армана Давлетярова ген. директор муз-тв

Арман Давлетяров такая натура,
Что сердце и честь на обман не сменИт.
Арман Давлетяров-большая фигура.
Он в облаке правды житейской парит.

Ему даже в мире таком шоу-биза
Удастся всегда оставаться собой.
И он не подвластен предательства бризу,
Ведь он лишь плывёт благородной волной.

А книга его так меня поразила
Своею глубокою мудростью фраз.
Её целиком я душой полюбила,
Хоть горестен жизни Армана рассказ.

В истории этой я вижу уроки,
Котороые вАжны для всех, всех из нас:
У жизни земной есть запомните сроки.
Давайте ценить свет родных, близких глаз.


Рецензии