Скатерть самобранка

Решила баба слётать на метле ,
То ли в Тайвань , толь в Южную Корею ,
Про самобранки у них там на столе ,
Прослышала от умного еврея .
 
Уселась на метлу , как на харлей ,
И газу поддала , взвилась ракетой ,
Мужик , благим , вернись давай скорей ,
Из путешествия за скатертью по свету .
 
Толи в Гонконге приземлилась , толь в Сеуле ,
И прямиком на местный Черкизон ,
А там и впрямь , как говорил еврей , в натуре ,
Танцуют черви на столах с жуком чарльстон .
 
Вот пауки и скорпионы во фритюре ,
Бутылки , в них змеиное вино ,
Де фактоВ куча , но жрать ,( пардон ) , де юре ,
Уж лучше ложкою хлебать своё @авно .
 
В обратный ход и на попятки , в высь ,
Взлетела , приземлилась в Подмосковье ,
Без самобранки и огурчик зашибись ,
Хрустящий , прям из бочки и в рассоле .
 
Грибочков и картошечки достала ,
Ядрёной самогонки , синей , банку ,
В ладонь кусков от сала напластала ,
Такая вот в России самобранка .
 
И вроде , как рукой , жена махнула ,
Ломится стол и муж от счастья плачет ,
В избытке чувств , упал мужик со стула ,
А баба на метле по хате скачет .


Рецензии