Ты подарил..

Ты подарил мне синий горизонт
И совсем маленький, компактный зонт..
Улыбку, вместе с бледною луной
И райских птиц над грешной головой.

Сказанье неба первыми дождями
Смешало радость, зло - между домами.
И полилось затменье солнца в небе..
Дало понять, что жизнь вся в хлебе.

Душа запела тишиной тумана,
Ей было скорбно, после гроз обмана.
Но оптимизм - воспрянувший из мглы
Дал мне азарт, и стимул для мечты.


Рецензии