Откровение-217

Опять размечтался,
Сидя дома на диване
С бутылкой пива в руке.
Слава Богу, ты у нас дома
И тебя не видит, и не слышит никто.

Хорошо, что кроме домашних,
Ты больше никому не «выедаешь» мозги
И не «сеешь» туда зерно надежды,
Хорошо, хоть в этом тебе повезло.

А мы тебя дома потерпим
И похвалим даже себя,
Лучше уж мы с тобой
Тут будем мучиться,
Чем целая страна.
5.06.2018г.


Рецензии