У чувств в плену

В твоих глазах закат и рассвет,
Они лабиринт, из них выхода нет.
Твой взгляд дурманит голову, как дым сигарет.
Ты мой личный наркотик, мой главный секрет.

В жизни нет смысла, когда тебя рядом нет.
В твоих глазах сотни звезд и планет,
В них космос бескрайний, все краски весны.
В них поселились все мои мечты.

В них океан, буря, шторм, глубина,
Только взгляну, потеряю себя.
И не найду уже никогда...
Я в плену твоих глаз, навсегда.

Мне никогда не забыть тепла твоих рук.
Так,желаю попробовать вкус твоих губ.
Из твоих уст, каждое слово ловлю.
Вот, как сильно тебя я люблю.


Рецензии