С тобой, и без тебя

Передать свою нежность тебе
В ожидании будущей встречи.
А пока на привычной тропе
Чей- то взгляд, чей-то зов не замечу.

Под далёкими сводами крыш-
Свои будни,печали,заботы.
Вспоминаешь ли? Верность хранишь?
Ищешь новые,свежие ноты?

Я не знаю. Сердечный вещун
Что-то замер,не шлёт мне сигналы.
Видно, понял сегодня, молчун:
На двоих одной нежности мало.

Только весточку дай,и скажи.
Нить незримую жестом единым
Разорви,или крепче свяжи.
Невозможно дышать вполовину.

И тогда,может,так же любя,
Буду жить от разлуки до встречи.
Или,слезы изжив без тебя,
Я на взгляды другие отвечу.

06.07.2018


Рецензии
И тогда,может,так же любя,
Буду жить от разлуки до встречи.
Или,слезы изжив без тебя,
Я на взгляды другие отвечу"...
ИЗУМИИИТЕЛЬНО !!!

Диана Тартаковская   25.07.2018 21:55     Заявить о нарушении