***

А знаешь.. Ты не зависимость моя...
Гораздо проще всё - ты мой просто выбор!
Теперь, в разлуке только это поняла..
Как ценен ты и как осознан мною выбор!
С тобой почти не надо говорить,
Все мысли и без слов понятны...
И если ты аспект не хочешь освещать -
Я это принимаю без оглядки )
Прости мои надрывные стихи,
Что как фонтан в саду весною )
Ну как же у тебя хватило сил ??
Перетерпеть... и не закрыть мне рот рукою ?
Я ведь до дна себя дошла, тонула в них,
Попутав чувства... так самолюбиво..
Теперь мне без тебя не вкусно жить
Сама не ведая, нежданно полюбила..
И пусть я многое не знаю о тебе..
Но это всё совсем неважно )
Я знаю, ты уже идешь ко мне  -
Единственный. Любимый.. и Желанный..


Рецензии