Киношная

Федерико Феллини

ТОВАРИЩЬ!ГДЕ ЗДЕСЬ СОВЕТ?,
- ДА, ВОНА.,
...В САРАЕ.., ЗА ОВРАГОМ...,
НЕ ЗА  ЩУКОЙ,
ТАК ЗА ЛЕБЕДЕМ,
НЕ ЗА ЛЕБЕДЕМ,
             ТАК ЗА РАКОМ...

ГОСПОДИН! НА ВАС САДЯТСЯ
ГОЛУБИ?
- НЕТ,
НА МЕНЯ САДЯТСЯ ВОРОБЬИ...,
ХРУПКОСТЬ ЮНОШЕСКОЙ ПСИХИКИ..
И ПОИСК
       НЕФОРМАЛЬНОЙ  СЕМЬИ..

НА МЕНЯ САДИТСЯ..,
ЕЩЁ С ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ,
            СТОН.,
- ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ
ВРАГИ СО ВСЕХ СТОРОН


Рецензии