На пьяной лавочке

 На мотив  (Стою на полустаночке)

Сижу на пьяной лавочке
А рядом друг мой Славочка
И смотрим на  плывущую луну.
В зубах сигара длинная,
В руках бутылка винная
Сейчас глоток вина я отхлебну.

В душе запели скрипочки,
А мимо ходят цыпочки
И вслед за ними молнии летят.
Из глаз моих лукавеньких,
Да губ моих слюнявеньких,
Пощупать цыпок рученьки хотят.

Встаю на ножки резвые,
Походкою нетрезвою
И вслед за парой цыпочек иду.
Догнать я их пытаюся,
Но тут -же спотыкаюсь я
И пару слов связать я не могу.

И лишь взмахну рукою я,
Как носом землю рою я,
А цыпочки пустились убегать.
Ах где ж ты моя лавочка
И друг на ней мой Славочка
Придётся с ним всю ночку коротать.


Рецензии
Ну, бывает и так! Лишь бы далеко не зашло. 😁😘💖💐 Симпатичное стихотворенье. От души посмеялась. Спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Лидия Пичерская   06.07.2018 22:58     Заявить о нарушении