Русский Киевский вальс

Зори, соловьиные зори на Днепре.
Очи, твои  очи приснилися мне.

Вновь зацвели каштаны
Плещет волнами  Днепр.
Молодость наша,
Как яблони цвет.


Киев,  над садами звон колоколов.
Лавра, для России Священный покров.

Вновь зацветут каштаны
Встретит волнами  Днепр.
Молодость наша
Как яблони цвет.

Ночью, гладь Днепра  освящает звезда.
Знаю, мы с тобой  возвратимся сюда!

Вновь зацветут каштаны
Встретим с тобой рассвет.
Молодость наша
Негаснущий свет.
Молодость наша
Негаснущий свет!


Рецензии