папе

Щенячьей преданностью выть
И лапой пол скрести ночами.
Как жаль, что вместе нам не быть!
Тепло твоё оставлю маме.

Мне прошлого не возвратить.
Я никого так не любила!
И я мечтаю только выть,
Щенком скрести полы квартиры.

Твои рубашкт не носить,
Чтоб не расстраивать вновь маму.
И втихомолку голосить
Одной, о своей тяжкой драме.

Ты где-то бродишь блудным псом,
Когда-то бывшим моим папой.
А я, свернувши боль клубком,
Зализываю раны в лапы.


Рецензии