Духовное общение

Нам чтобы силой обменяться,
То надо сексом лишь заняться,
Вот это есть кратчайший путь,
Вот по нему люди идут.

Энергией обмен есть при общении,
Здесь ждут другие достижения,
У духов, как боксерский бой,
И вектор сил берет лишь свой.

Дух управляет ведь мозгами,
Нам кажется творим все сами,
Дух силу с тела отбирает,
Свои программы в мозг включает.

Все люди ведь любви желают,
И в ней заряды обновляют,
А без любви сил угасание,
Ненависть духа наказание.


Рецензии