***

Я думала, что перестала давным - давно писать стихи;
Я думала, что море по колено, пока не появился ты.
Я чувствую в груди волнение и легкий дым волос,
Сдувает листья ветер - он одиночество принес.
В квартире холодно, мне интересно, как ты там,
Когда прижаться стоит мне к твоим рукам.
Где ты, ищу тебя везде на перекрёстках двух огней,
Прости меня за молодость и смольные стихи.
Не важен смысл тут, его здесь просто не ищи.
Возможно, крик души ропочет на окне,
Он выпрыгнуть готов к твоим глазам.
Но важно, что душа дала мне то, что ей давно принадлежит -
Я заискрилась, я смогла себя не потерять.


Рецензии