Соцветие души

Я душу полюбил твою безмерно:
Она моей душе - сестра-близнец;
Не просто так нас свёл Господь наверно,
А чтоб любовь обрёл я наконец!
Твоей души безгрешной светлый лучик
Мне нежно сердце греет из-за тучи;
И в ангельском его хрустальном свете
Рисую я стихов своих соцветья.
Ловлю в нём вдохновение всегда,
Он частью стал моей уже давно.
Луч этот, как целебное вино,
Живая для души моей вода!
Тебя одну в душе лелею и люблю,
Тебе всем сердцем я БлагоДарю!


Рецензии