Утром, словно в сказке,

Утро,словно в сказке.
Радуют цветы.
Солнце дарит ласку.
Март. Кричат коты.
День наполнен светом,
радостью,теплом.
Ждет прихода лета
мой продрогший дом.
Там,в одной из комнат,
вечером глухим,
чтобы кто-то помнил,
я пишу стихи.


Рецензии