Акафисты читаю всем Святым!

Акафисты читаю всем Святым
И светлой лирой пробуждаю
Всех уснувших.
Во сне приходят образы Святых
И в эту ночь Святая
Великомученица Фотиния мне приснилась.

Сказала, чтобы я
Читала Акафист за неё
И в тот же день
Я информацию о ней получила.

Святая Матушка Фотиния
Несметной Силой Духа обладала!
Когда Иисус испить воды пришёл
Возле колодца Он Фотинию увидел.

И там произошло у них знакомство
Он всю её судьбу, как на ладони рассказал,
Она в Него уверовала сразу и безповоротно
И стала проповедовать, что Иисус Мессия.

Матушка Фотиния при жизни
 За веру много пострадала,
С её живого тела сняли кожу
И бросили в колодец умирать,
Но выжила она благодаря вере
И снова стала людям проповедь читать.

Славьте люди Матушку Фотинию!
Она приносит в дом
Удачу, радость и любовь!
Живите с Богом, сейте доброе, разумное
И жизнь наладится, светлый мир придёт!


Рецензии