Твой

Свербящая будущность встречи.
Заходишь - и сразу левей.
И в жертву слова нашей речи,
И твой показательно мечет,
И рвет. И казаться нам нечем.
Ты стала совсем не моей.

Ты шутишь. Граненые стекла
Лакеи, паря в галдеже,
Разносят. И выпито столько,
Что жаться велению тока
Янтарно-пшеничного толка
Ты еле способна уже.

Скорбящие нижние ноты
Скул пудровых срез ножевой.
Тиски. А кругом идиоты.
Ну что ты, любимая, вот он,
Разношен, раздавлен, размотан,
Я весь восклицательно твой.


Рецензии