твоё сердце

я не ведьма пустоши, но однако
твоё сердце – цель и итог всех знаков,
твоё сердце – обруч моих желаний,
обжигает руки грудное пламя,
я тянусь отчаянно сквозь огонь и
его пытаюсь сжимать в ладонях,
опаляет кожу до белой кости,
твоё сердце я не сумею бросить,
пусть оно стремится вернуться в небо,
пусть моим не будешь, как прежде не был,
пусть нельзя звезду удержать над бездной,
пусть сгорает плоть моя безвозмездно,
я шепчу беззвучно слова заклятья,
твоё сердце бьётся в моих объятьях,
твоё сердце бьётся в моей гордыне,
поцелуй оставит лишь треть от дыма
и во рту отчетливый привкус пепла,
за тобой отправлюсь в седьмое пекло,
обратив всё целое в горсть изломин.

твоё сердце будет моим – запомни.


Рецензии