Плюс 21... можешь только ты

Глаза закрыла страсти пелена ,
Тихонько руки опустились вниз...
И пальцы пробираются за край
Туда где ждёт пылающий сюрприз .

Раздвинув пару влажных лепестков,
Ворвусь в горячую сочащуюся плоть
И стон с прерывистым дыханьем
Заставит возбудиться трость...

Раздвинешь ножки ещё шире ,
Меня пуская , отдавая власть
Закроешь глазки и дрожащими губами
Выкрикивая - МОЙ !!! покажешь сласть ...

Одна волна , вторая , третья ...
Со счёта сби;лась получая наслаждения
Аж ,ноги сводит дрожью пробегая
И чувство бесконечного падения.

Остановилась. Частое дыханье ...
В глазах неповторимые салюты
На свете можешь только ТЫ ,
Часы и сутки превращать в минуты...


Рецензии