И в глазах васильковых, я в твоих утону

В васильковое поле я с рассветом приду.
И в глазах васильковых, я в твоих утону.
Будет солнце смеяться над бегущей рекой.
Ну а ветер, проказник будет мчаться за мной.

Над пшеничной нивой вновь наступит рассвет.
А в глазах шаловливых с синевою привет.
Васильковое поле ты смотри не скучай.
Я приеду не скоро, в летний месяц не май.

Васильковые глазки не забуду вовек.
Полюбил их я сразу, знать такой человек.
Только жди меня, дева, жди зимой и весной.
Я приеду навеки, потому что я твой.


Рецензии