Попрошу у Богов я силы. Из цикла Сила Рода

Попрошу у Богов я силы,
У Родов попрошу их тоже,
Чтобы всё оказалось по силам,
Мы ведь вместе,и мы всё сможем.
.
Открываю я новые грани,
До сих пор неизвестны что были.
Люди страхи придумали сами
О Природе своей позабыли.
.
Всё по силам и всё одолимо.
Нам даётся не просто так.
Лишь довериться Высшим силам,
И поверить себе хоть раз...


Рецензии