А ведь форма никогда не заменит смысл

А ведь форма никогда не заменит смысл,
Она лишь помогает ему воплотиться.

Как женщине никогда мужчиной не стать
Она лишь помогает ему воплотиться.

И выбор свободный сошелся на том:
ЧЕМУ помогать в этот раз воплотиться.


Рецензии