Популяризация упадка нравов!

Популяризация упадка нравов!
Таков законопроект.
Всех загнать в сотни рамок,
И положить на них черный тент.

Под палящим солнцем люди,
Создают для нас меньше проблем.
А нам больше не нужно.
Как среди наших без звезд колен.

Остальным позволяем крохи,
Того что делаем мы.
И народ вторит друг другу
"Не зарекайся от сумы и тюрьмы".

Страну довели до такого,
Что разогнать бы пора.
Оставить народы в покое
Убрать тень железного кулака.

На все претензии эти,
Даю ответ я вам.
Запомните, кто убивает дракона,
Тот драконом становится сам.


Рецензии