***

Лгуны доверчивы. И я из тех лгунов
Которых очень просто одурачить
Мы так легко берем приманку слов
Которые не слишком много значат…
Но каково, попавшись в эту сеть
Очнуться от свистящего удара
Его стерпеть. И не заметить плеть,
Которая подарок, а не кара….


Рецензии