Дождь

на улице, похоже,
дождь?
я останусь дома
одна
от бездействия - в теле
дрожь
и безжизненны
мысли
с утра
ты возьми меня
под крыло
я не знаю, куда
мне лететь
то, что замерло,
оживет
растворится в тепле
клеть
подожди,
я стану сильней
громче
ярче
стану собой
сколько б ни было здесь
дождей
долетим до солнца
с тобой

(F.F.)


Рецензии