Есть трепет лепестков и чёткость очертаний

"есть трепет лепестков и чёткость очертаний,
но нет души у камня, у цветка"-
на веру не приму наверняка.
накатывает грусть, что это мне внушают.
и в озарении духа есть душа,
хоть он не видим и не осязаем.


Рецензии