Сегодня

Сегодня написал ты мне в вотсап
И я растаяла как свечка!
Общался так легко, как друг или брат
Затрепетало вмиг мое сердечко..
Столько вопросов, предложений тьма
И то и это нужно, соглашайся!
И я конечно же недолго думав, солгала
Что все могу, умею, мол не парься!
Все, лишь бы с тобой рядом оказаться
Все, чтоб начать проект твой и не сдаться
Все, что вообще касается тебя..
Все...нет, всю себя бы я безвозвратно отдала...


Рецензии