Memory

А у меня до сих пор болит
Я помню голос, улыбку, смех.
Как жаль что писем не написать
Тому, кто в вечность ушел на свет.

А у меня на душе дожди,
Мне очень нужен порой совет,
И как же нужно сказать "прости"...
Но там где ты, даже писем нет...

А мне достался твой старый дом,
И на цепи у порога пёс...
 Да и не верилось, что потом
Пролью я озеро горьких слёз...

А мне казалось все  будет так,
И будет печка трещать в углу,
Жизнь быстротечна?Какой пустяк!...
Но ты... осталась... вдруг... в том году....


Рецензии