Доверься мне

Интригами запутала, любовь твою укутала
Людская молва, ты веришь мне отчаянно
Но все же случайно ли, кто-то захотел
Рассорить нас, утром солнце встает,
Дарит всем тепло, но я не чувствую его,
Как небо и земля я и ты далеки друг от друга...

У нашей любви появился враг, он хочет
Все сломать, любовь твою отнять,
Я разберусь со всем, все будет хорошо,
Моим словам поверь, и просто доверься мне.

Все дальше ты от меня, и каждый новый день,
Ты холодней, холодней, ужасная нелепость,
Большая ошибка, я догадываюсь кто,
Вижу ее улыбку, если так и дальше пойдет,
Ты будешь слушать других, я тебя потеряю,
Ты сидишь сейчас рядом и просто молчишь,
Ну скажи мне обо всем, я все могу объяснить

Послушай ты у меня одна,
Послушай я тебе не изменял,
Не слушай это все вранье,
Послушай сердце мне открой.

                14.09.2007


Рецензии